Lightbox Effect

02 aprile 2012

Macchiagodena - Carpinone 3-3

Match molto sentito tra Macchiagodena e Carpinone, che termina con un nulla di fatto: tre reti, un punto e un espulso per parte, questo il consuntivo del match. Nel primo tempo i locali tengono bene il campo e si portano in mezz’ora sul 2-0 con Carile e I. Palermo, ma prima del riposo il Carpinone si riporta in parità con Gianluca Venditti e Umberto Marotta.
Nella ripresa gli ospiti sono più tenaci e al 60’ Mirko Venditti insacca la rete per momentaneo vantaggio del Carpinone; il Macchiagodena ovviamente non tira i remi in barca e al 75’ Notte finalizza l’agognato pareggio locale.
L’ultima parte di gara vede gli animi in campo surriscaldarsi eccessivamente e a farne le spese sono un calciatore ospite e uno locale, che rimediano il cartellino rosso; concordi i giudizi delle due società a fine gara: “Abbiamo registrato una direzione di gara poco decisa, che non ha saputo tenere a bada a dovere un agonismo diventato eccessivo nelle ultime fasi del match” questo il sunto del pensiero della dirigenza locale e dell’allenatore ospite.
Pareggio tutto sommato giusto su un campo ostico che negli scorsi anni era stato sempre negativo per i ragazzi Carpinonesi. Con questo punto esterno il Carpinone, approfittando della sconfitta del Gildone si attesta al quinto posto, ultimo posto utile per i playoff con ben 4 punti di vantaggio sulle seste anche se, alla ripresa del campionato tra 15 giorni, ci aspetta uno scontro casalingo contro l'ottimo Ripalimosani che ha appena perso la leadership del girone.

MACCHIAGODENA: Di Filippo, Terriaca, Di Fiore (Terrigno), Del Monte (Martella), Minotti, Ciccone, Carile, Perrella, Palermo, Notte, Palermo I.. ALL.: Forte.
CARPINONE: Pilenza, Iasevoli, Nini, Caldararo, Venditti A, Giancola, Venditti G., Venditti M., Marotta, Ricci, Scaldaferro. ALL.: Mercuri.
ARBITRO: Novelli di Campobasso.
MARCATORI: 15’ Carile, 30’ Palermo I., 35’Venditti G., 40’ Marotta, 60’Venditti M., 75’ Notte.